Bistraw al 55

Tutti i mercoledì, dal 9 maggio al 18 luglio 2012
all’Osteria 55 di via Messina a Milano,
gli chef Laura Cuccato e Michele Maino propongono raffinati piatti crudisti, privi di prodotti di origine animale e preparati senza cuocere gli alimenti. 

Niente paura: non sono solo insalate!

Qualche esempio? Una vellutata di asparagi non cotti e con tutti i loro principi nutritivi perfettamente intatti,
una crostata alla crema di banane che vi farà ricordare le torte delle nonne, focaccine di cereali che non hanno nulla da invidiare a quelle dei migliori panifici! 

Venite a conoscere il crudismo! 

Le serate si potranno realizzare con un minimo di 10 partecipanti. 
Il costo di ogni cena è di 30 euro a testa, da anticipare a causa dell’alta deperibilità delle preparazioni e dell’estrema freschezza dei prodotti.
Per prenotare (segnalando anche eventuali allergie alimentari!): Carlo,02.49458803. 
Info: info@bistraw.it - www.bistraw.it

http://www.facebook.com/pages/Bistraw/217966258313952 




Commenti

pinkograf by pinkard ha detto…
gran bella cosa! Farò il massimo per venire almeno ad una cena! Ma esistono corsi di cucina crudista che insegni tanti piatti, non solo una cena. Grazie e buon lavoro! Il mio scopo è di specializzarmi tantissimo e poter lavorare con il crudismo!!!!
info@saltonelcrudo.it ha detto…
Ciao Pinkograf

facciamo anche corsi, consulta il calendario a maggio e giugno ce ne sono molti!

ciao
Laura
Sem Tamburella ha detto…
A che ora inizia la cena? Grazie :-)
Anonimo ha detto…
che bello apena iscritta al sito spero che prima opoi farete corsi in giro!! vi seguirò