Bistraw al 55
Tutti i mercoledì, dal 9 maggio al 18 luglio 2012
all’Osteria 55 di via Messina a Milano,
all’Osteria 55 di via Messina a Milano,
gli chef Laura Cuccato e Michele Maino propongono raffinati piatti crudisti, privi di prodotti di origine animale e preparati senza cuocere gli alimenti.
Niente paura: non sono solo insalate!
Qualche esempio? Una vellutata di asparagi non cotti e con tutti i loro principi nutritivi perfettamente intatti,
una crostata alla crema di banane che vi farà ricordare le torte delle nonne, focaccine di cereali che non hanno nulla da invidiare a quelle dei migliori panifici!
Qualche esempio? Una vellutata di asparagi non cotti e con tutti i loro principi nutritivi perfettamente intatti,
una crostata alla crema di banane che vi farà ricordare le torte delle nonne, focaccine di cereali che non hanno nulla da invidiare a quelle dei migliori panifici!
Venite a conoscere il crudismo!
Le serate si potranno realizzare con un minimo di 10 partecipanti.
Il costo di ogni cena è di 30 euro a testa, da anticipare a causa dell’alta deperibilità delle preparazioni e dell’estrema freschezza dei prodotti.
Per prenotare (segnalando anche eventuali allergie alimentari!): Carlo,02.49458803.
Commenti
facciamo anche corsi, consulta il calendario a maggio e giugno ce ne sono molti!
ciao
Laura