Salto nel crudo: una specialità da Olimpiadi?

Il 22 aprile Salto nel Crudo ha portato un pò di crudismo al Brunch dell'Atleta al Ristorante Birichin di Torino.

Il padrone di casa, Nicola Batavia, ci ha accolto magnificamente nella sua cucina e la sua brigata ha reso possibile una giornata davvero speciale.

12 food blogger: Cucina Senza Senza; Fior di frolla dolcemente in cucina; Il Gattoghiotto fashion food; Gustorie; L’albero della Carambola; La fucina culinaria; Meri in cucina; Q.B. in cucina quanto basta; Salto nel Crudo; Shake and bake; Spadelliamo insieme; Una Straghetta in cucina; Verde Cardamomo







Essendo uscita prima di tutte dalla cucina - non cucino io!- ho potuto fotografarle!

E il mio piatto?


Spaghetto dell'Atleta



Lo scoprirete al Vegan fest il 27 Aprile alle 15.30 nello spazio Area Fruit&Raw Days
dove con Irene Binaghi presenteremo il corso  “Verde Crudo & Verde Cotto”


Commenti