Apericena da Sale in zucca (TO): 18 e 25 giugno.



Sale in zucca e Salto nel Crudo (nella personcina di Laura Cuccato) presentano:

- Lunedì 18 giugno dalle 21. Apericena 'CRUDISMO LIQUIDO!'

Aperitivo di zenzero e sedano con fiori di zucchina ripieni
Gazpacho di fragola e pomodori
Formaggini con insalata mista e panini (essiccati)
Semifreddo al finocchio
Gelato alla frutta con scagliette di cioccolato

- Lunedì 25 giugno dalle 21. Apericena '5 COLORI!':

Rosso: bloody mary
Bianco/Marrone: zuppa di finocchio
Verde: sformatini di asparagi e dragoncello con insalata verde
Giallo/Arancio: albicocche al rosmarino
Blu/Viola: gelato ai mirtilli

Le singole serate hanno un costo di 30 euro. E' possibile partecipare anche alla preparazione cena (presentarsi alle 19.30) aggiungendo solo 10 euro.
Sconti per chi partecipa ad entrambe le serate!
70 euro per 2 corsi + 2 cene
50 euro per 2 cene

Prenotazioni al numero 011.5794968 o su info@saleinzucca.to.it

I corsi si attiveranno con un minimo di 10 ed un massimo di 16 partecipanti.

Commenti