Feste addio!

E con l'epifania tutte le feste sono andate!
Terminato il periodo festivo, finiti i dolciumi, i pranzi ad oltranza, gli assaggini, i cenoni e tutti quei magici momenti che spesso ci ritroviamo trasformati in abiti più attillati o qualche chilo in più sulla bilancia.

Come rientrare in forma velocemente?
Il mio consiglio è di consumare moltissima frutta e verdura crude!


In questo periodo dell'anno arance, mandarini, zucche, cavoli viola, verdi e bianchi, carciofi, kiwi, melograno, radicchio, pere, mele finocchi quanti colori e quanti sapori!
Ma soprattutto quanti nutrienti per rinforzarci e disintossicarci!


Frutti e verdure crude sono delle vere riserve di vitamine, enzimi, e alti nutrienti che ne caratterizzano i colori. I pigmenti che donano il colore agli ortaggi e alla frutta svolgono importanti azioni antiossidanti e protettive per la nostra salute.


Consumare un minimo di 5 porzioni giornaliere di frutta e verdure crude aiuta ad eliminare gli accumuli di tossine derivati da uno stile di vita e da una alimentazione scorrette o sregolate.  
(Raccomandazioni dell'Organizzazione Mondiale della Sanità).

Volete saperne di più? Leggete il nuovo numero di Open Kitchen Magazine!

Trovate l'articolo completo a pag. 111.



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