ABC..Crudismo, un nuovo corso!

ABC..Crudismo!

le basi, trucchi, segreti per conoscere questo stile di vita e conquistare più energia: il cibo conserva la sua forza vitale e mantiene inalterati nutrienti ed enzimi.

Nella cucina crudista non usiamo farine, zuccheri, lieviti, latticini o prodotti animali dunque adatta a molti tipi di intolleranze alimentari compresa la celiachia.

Prepareremo e assaggeremo insieme:

Latte vegetale
Succhi di frutta e verdura
Frullati di tutti i colori
Germogli
Condimenti speciali
Dolce e crudo

Costo 20€

Altre "lettere" in programma:
P come panificazione crudista - 28 marzo
D come dolci: torte, dolci al cucchiaio e pasticcini senza glutine, latte e senza forno 18 - aprile
F come fermentazione: una serata dedicata alle fermentazioni crudiste e all'abbinamento con il vino, parteciperanno alla serata produttori ed esperti viticoltori: 23 maggio
A to Z: tecniche avanzate e ingredienti speciali - 20 giugno

Conduce Laura Cuccato, esperta di crudismo, penna delle ricette di Il crudo è servito (MyLIfe 2011) e Frullato e Mangiato (MyLife 2012) e di altri due libri di prossima pubblicazione

Per informazioni e prenotazioni: info@saltonelcrudo.it

Commenti