Stappo nel crudo: una cena crudista, vino compreso!

Che vino preferite con i piatti crudisti? 

Rosso, rosato o bianco? 



Il 4 marzo 2013 lo potete scoprire con noi all'Osteria 55 durante la serata "Stappo nel crudo". 




Una cena crudista speciale: 

in cucina Laura Cuccato e Michele Maino prepareranno piatti crudisti vegani;
in sala i produttori che offriranno i loro vini e 2 Sommeliers che vi guideranno nell’assaggio di cibi e vini e nei loro abbinamenti.



E' necessaria la prenotazione: info@bistraw.it - 0249752286
Costo della serata: 35€
Osteria 55 - Via Messina 55 Milano. 


Commenti

Anonimo ha detto…
L'alcoolizzazione del bolo neutralizza gli enzimi e interferisce nell'assorbimento dei minerali organici; oltrechè favorire processi interni di successiva fermentazione

Accoppiata deprecabile che un crudista dovrebbe conoscere nella sua palese elementarità

Roberto, milano, 43 anni; crudista-vegano e bevitore