Cucina Naturale di Aprile: nuovo libro di Cucina Crudista

Con il numero di aprile di Cucina Naturale il nuovo libro di Laura Cuccato di cucina crudista, scritto con il suo amico chef Michele Maino con cui ha fondato Bistraw una cucina crudista gourmet.
Lo trovate in edicola fino al 26 aprile e dopo in libreria!



Essere crudisti significa mangiare frutta e verdura, germogli e semi e seguire le regole comportamentali dell'igienismo: uno stile di vita che aiuta a disintossicare mente e corpo trattando gli alimenti alla temperatura massima di 45 °C. Il crudismo del libro è vegano e non comprende l'uso di latticini, uova, zucchero o farine raffinate. Nella prima parte del libro si descrivono le principali operazioni di questa cucina dalla scelta degli alimenti alla loro pulizia e taglio, dalla marinatura, all'estrazione dei succhi, dalla fermentazione, all'essiccazione, soffermandosi sull'utilità di alcuni strumenti come mixer, frullatori, estrattori ed essiccatori. Grande spazio viene dato anche all'arte del condimento. La seconda parte è dedicata alle ricette dagli aperitivi agli antipasti, dai primi e secondi alle insalate e "formaggi"; senza dimenticare il pane e i crackers, le salse e i condimenti e naturalmente i dolci. Un libro indispensabile non solo per chi ha scelto un'alimentazione crudista. A tutti fa bene aumentare la presenza di alimenti crudi nella propria alimentazione.
(http://www.cucina-naturale.it/riviste/article/cucina_naturale_di_aprile_la_cucina_e_golosa_ma_leggera)

Commenti

Anonimo ha detto…
Ordinato!Ti lascio questo http://passatotralemani.wordpress.com/2013/04/07/beautiful-blogger-award/ un abbraccio
Anonimo ha detto…
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