La stagione del cavolo...a tavola!

Inizia in autunno la stagione del cavolo, esistono moltissime varietà di cavolo e per questo nacque il detto "che cavolo vuoi?".

Dal cavolfiore al cavolo verza, al cavolo cappuccio, a quello viola, quello nero, quello di Bruxelles, quello rapa e tanti altri meno diffusi.


Tutti i cavoli si possono mangiare crudi e si possono creare molte ricette che trovate nei miei libri e sul mio sito e sul mio DVD di videoricette.

Ecco alcune idee:
CAVOLFIORE
grattugiarlo o tritarlo e fare un cous cous insieme a verdure pressate e condire in agrodolce

CAVOLO VERZA
pressare le foglie e fare degli involtini

CAPPUCCIO VIOLA
estrarre il suco e fare la maionese di semi, la salsa sarà di un colore meraviglioso!

CAVOLO RAPA
sbucciarlo e servire come carpaccio tagliato a fettine molto sottili

CAVOLO NERO
massaggiare con sale alle erbe ed essiccare

CAVOLO BROCCOLO
grattugiare e condire con salsa di tahin

CAVOLINI DI BRUXELLES
affettare finemente e pressare poi servire in insalata con germogli e melograno





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