I corsi di Salto nel Crudo: nuovo percorso in 6 date a Milano


  • Dal 26 gennaio inizia un nuovo percorso crudista che toccherà tutti i temi, le tecniche e gli ingredienti di questa cucina così affascinante.
    Calendario completo:
  • 26 GENNAIO Come e perché iniziare: le basi, le tecniche, e qualche segreto dalle 15 alle 19 in Cucinoteca a Milano
  • 16 FEBBRAIO Ricette veloci per tutti i giorni con ingredienti semplici dalle 15 alle 19
  • 30 MARZO I dolci crudisti: senza glutine, senza prodotti animali e senza prodotti raffinati ma con sapori strepitosi e indimenticabili dalle 15 alle 19
  • 6 APRILE I cibi vivi germogliano e fermentano e la salute ne trae vantaggio dalle 10 alle 14 o dalle 15 alle 19
  • 18 MAGGIO Supercibi: cosa sono e come utilizzarli dalle 15 alle 19
  • 15 GIUGNO Essiccare per conservare e per panificare a crudo dalle 15 alle 19
  • La prima lezione 50€, le altre 60€
    Tutte le lezioni: 300€ invece di 350€
    Le iscrizioni alle lezioni si chiuderanno sempre entro il giovedì precedente.
    Le lezioni si terranno con un numero minimo di 6 persone
    Per iscrizioni e prenotazioni info@saltonelcrudo.it
Speciale recupero lezioni:
per soddisfare le numerose richieste è possibile recuperare le lezioni passate al sabato a Milano.
scrivete per i dettagli a info@saltonelcrudo.it
  • Calendario recuperi:
  • 5 APRILE Recupero lezione "piatti veloci" del 16 febbraio dalle 15 alle 19 a Milano
  • 24 MAGGIO I dolci crudisti: senza glutine, senza prodotti animali e senza prodotti raffinati ma con sapori strepitosi e indimenticabili dalle 15 alle 19
Corsi - eventi - soggiorni disintossicanti

Consulta il calendario completo degli
eventi del 2014!

scrivete per i dettagli a info@saltonelcrudo.it

Commenti