Identità golose 2014 apre al crudismo!
Ho visto Identità golose per la prima volta nel 2012.
Il tema che ho frequentato tutto il giorno fu Identità naturali. Sul palco si sono dati il cambio grandi cuochi che hanno presentato tecniche speciali, piatti colorati, tutti animati da grande esperienza sul campo.
Quest'anno sono tornata e con mia grande gioia sul palco sono stati presentati due piatti crudisti!!!
Li ha presentati Daniela Cicioni con cui ho avuto il pacere di lavorare in cucina nel 2010 al Centro Botanico di Milano.
Ha presentato dei formaggi crudisti più o meno stagionati insieme a verdure fermentate e frutta essiccata:
Il tema che ho frequentato tutto il giorno fu Identità naturali. Sul palco si sono dati il cambio grandi cuochi che hanno presentato tecniche speciali, piatti colorati, tutti animati da grande esperienza sul campo.
Quest'anno sono tornata e con mia grande gioia sul palco sono stati presentati due piatti crudisti!!!
Li ha presentati Daniela Cicioni con cui ho avuto il pacere di lavorare in cucina nel 2010 al Centro Botanico di Milano.
Ha presentato dei formaggi crudisti più o meno stagionati insieme a verdure fermentate e frutta essiccata:
e poi un dessert composto da un cono di anacardi e olio di cocco con granella e petali di nasturzio:
piatti molto interessanti e belli da vedere: speriamo che sia solo il primo passo verso una più ampia diffusione di questa meravigliosa cucina!
Commenti
Dove trovo le ricette?? Soprattutto quella del cono!