Cena-degustazione di formaggi vegan crudisti e vino

  e  


Salto nel CrudoBaciami In Cucina inaugurano la loro collaborazione con questo evento davvero speciale!


Una serata dedicata a presentare il crudismo e le sue potenzialità sia in cucina sia di benessere accompagnata da una selezione di vini raccontati dal nostro Riccardo Modesti.

I formaggi della "La cucina crudista" di Laura Cuccato e Michele Maino (foto di M. Maino)

I formaggi crudisti, ottenuti solo ed esclusivamente da ingredienti vegetali, possono essere "freschi" oppure fermentati e stagionati.
Queste tecniche applicate a ingredienti biologici e crudi creano consistenze e sapori che ricordano i ben noti formaggi e per questo abbiamo scelto di presentarli in un abbinamento classico con i vini.

Saranno abbinati ai formaggi anche assaggi di preparazioni crudiste colorate e saporite con ingredienti di stagione di cui verranno sorteggiate le ricette!

Solo 10 posti disponibili


45€ a persona
Iniziamo alle 19.30 presso il ristorante Al Grande Cerchio di Via Buonarroti 8  a Milano

Per informazioni e iscrizioni: info@saltonelcrudo.it - 02 87198478
Per effettuare il pagamento: http://saltonelcrudo.blogspot.it/p/eventi-salto-nel-crudo-iscrizioni.html


Ecco il volantino: scaricalo e diffondilo: grazie!


Commenti