Cena-degustazione di formaggi vegan crudisti e vino
Salto nel Crudo e Baciami In Cucina inaugurano la loro collaborazione con questo evento davvero speciale!
Una serata dedicata a presentare il crudismo e le sue potenzialità sia in cucina sia di benessere accompagnata da una selezione di vini raccontati dal nostro Riccardo Modesti.
I formaggi della "La cucina crudista" di Laura Cuccato e Michele Maino (foto di M. Maino) |
I formaggi crudisti, ottenuti solo ed esclusivamente da ingredienti vegetali, possono essere "freschi" oppure fermentati e stagionati.
Queste tecniche applicate a ingredienti biologici e crudi creano consistenze e sapori che ricordano i ben noti formaggi e per questo abbiamo scelto di presentarli in un abbinamento classico con i vini.
Saranno abbinati ai formaggi anche assaggi di preparazioni crudiste colorate e saporite con ingredienti di stagione di cui verranno sorteggiate le ricette!
Solo 10 posti disponibili
45€ a persona
Iniziamo alle 19.30 presso il ristorante Al Grande Cerchio di Via Buonarroti 8 a Milano
Per informazioni e iscrizioni: info@saltonelcrudo.it - 02 87198478
Per effettuare il pagamento: http://
Ecco il volantino: scaricalo e diffondilo: grazie!
Commenti