Week end benessere a Rosà: come è andata?

Molti che non hanno potuto partecipare mi chiedono come sia andato il nostro week end: BENISSIMO!

Abbiamo fatto esperienze bellissime con il corso di riflessologia plantare di Monica Chinaglia che grazie al tempo sono stati fatti nel bellissimo giardino della struttura che ci ha ospitati:




Alle 18 è iniziato l'aperitivo crudista durante il quale abbiamo gustato piatti freschissimi: gazpacho, spaghetti, verdure, salatini e dolci, il tutto accompagnato da diverse bevande freschissime: succhi estratti, frullati e acqua di Goji (con le Goji di Vivere Zen).


Per realizzare i succhi abbiamo usato l'estrattore Kuvings modello Whole:
di cui presto parleremo in un post dedicato.

Alle 20.30 è iniziata la conferenza su Crudismo e Salute con Laura Cuccato e Massimiliano Diaco ripresa da Via Vai TV e presto sarà possibile rivederla online.

Ecco la conferenza completa e gratuita:


Il 6 luglio al corso di cucina abbiamo realizzato succhi e frullati,  e un pasto completo terminato con una meravigliosa cheese cake e le crepe di banana!



Commenti