6 lezioni di cucina vegan crudista a Milano


  • 22 novembre
    le basi, le tecniche, gli ingredienti e gli strumenti*
    la cucina crudista ti attira, sei curioso ma non sai da che parte iniziare? non esitare e segui questa prima lezione in cui con ingredienti comuni realizzeremo un menù completo seguendo le principali tecniche della cucina crudista dalle 12 alle 16 a Milano
  • 13 dicembre
    Dolci e dolci per Natale
    I dolci crudisti sono una vera sorpresa per il palato, una gioia per gli occhi e una esperienza entusiasmante per la salute! Sono tutti senza zucchero raffinato, sena farine raffinate, senza latte e senza uova. Una cucina ricca di sapori e realizzata con soli ingredienti integrali e vegetali dalle 12 alle 16 a Milano
  • 24 gennaio
    I supercibi
    Spirulina, erba di grano, erba di orzo, canapa, cioccolato, bacche di Goji, ecc. "I supercibi sono un gruppo formato da piante commestibili e dalle incredibili proprietà nutritive; non possono venire classificati soltanto come cibi e nemmeno soltanto come piante dalle proprietà medicinali. Sono sia un cibo che una medicina perché possiedono le proprietà di entrambi." (da: Il crudo è servito, MyLife - 2011). Impariamo ad usarli nelle preparazioni di tutti i giorni per trarne i massimi benefici! dalle 12 alle 16 a Milano
  • 28 febbraio
    Essiccare
    Focacce, panini, biscotti ma anche peperonata e funghi trifolati L'essiccazione è un antico metodo di conservazione capace anche di preservare il contenuto nutritivo di un alimento in termini di vitamine e sali minerali. Nel crudismo viene usata questa tecnica sia per conservare a lungo alcuni ingredienti sia per creare delle pietanze che ricordano quelle "tradizionali" dalle 12 alle 16 a Milano
  • 21 marzo
    germogli e fermenti
    Germogli, fermentati, formaggi La germogliazione permette di consumare semi e legumi altrimenti non commestibili per l'uomo a crudo. La fermentazione, come la germogliazione, attiva delle trasformazioni negli alimenti e li rende più digeribili e preziosi per il nostro organismo. I formaggi crudisti fermentati ed essiccati, a volte stagionati, sono una espressione esemplare della trasformazione naturale di un ingrediente. dalle 12 alle 16 a Milano
  • 18 aprile
    succhi e frullati
    Succhi e frullati di tutti i colori Colori, sapori e consistenze con succhi e frullati: preziosi e fondamentali in una alimentazione sana vegetale e integrale dalle 12 alle 16 a Milano



Costo singola lezione 60€, le 6 lezioni 300€. 
Per iscrizione e informazioni: info@saltonelcrudo.it. Tutti i dettagli per iscriversi alla pagina http://saltonelcrudo.blogspot.it/p/eventi-salto-nel-crudo-iscrizioni.html
oppure iscriviti online
*consulenze gratuite sulla scelta degli strumenti adatti alla cucina crudista.

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