Calendario corsi, week end e soggiorni 2016
Il nuovo anno è alle porte e ho cercato di creare un nuovo calendario corsi raccogliendo molte vostre richieste.
Una delle prime richieste è stata quella di aggiungere qualche ricetta cucinata, sempre vegan, ma con uso di ingredienti non esclusivamente crudi, fornelli e forno per aggiungere piatti più "facili" in alcuni momenti dell'anno o in alcuni momenti "sociali".
Chi conosce la mia storia sa che ho fatto un passaggio da una alimentazione onnivora ad una crudista e solo dopo ho iniziato a studiare e conoscere l'alimentazione vegan.
Poiché ho un palato molto esigente ho approfondito l'uso di alcuni ingredienti e ho ottenuto piatti e dolci molto graditi anche dagli onnivori.
In questo periodo di studio ho selezionato le ricette vegan e crudiste più apprezzate e richieste e le metterò a disposizione durante gli incontri.
Ecco il calendario delle lezioni a Milano raggruppato per temi e quello per data:
Crudismo di stagione:
ad ogni incontro un menù creato solo con ingredienti di stagione con 1 succo, 1 piatto unico e 1 dolce - gli incontri si svolgeranno dalle 12 alle 16.
Durante le lezioni si conosceranno tutti gli aspetti e le tecniche (essiccazione, fermentazione, germogliazione, estrazione) del crudismo sviluppati in base agli ingredienti.
Quando possibile si aggiungeranno anche erbe spontanee, i veri supercibi a disposizione di tutti.
10 date: 30 Gennaio, 6 Febbraio, 12 Marzo (Specifico formaggi crudisti, fermentazioni e germogliazione), 9 Aprile (Specifico essiccazione), 16 Aprile, 14 Maggio, 18 Giugno, 17 Settembre, 15 Ottobre, 19 Novembre, 3 Dicembre
Lezione: il cavolo: 30 gennaio
Lezione 6 febbraio; carciofi e agrumi
Crudismi della sera:
Una serie di incontri pomeridiani e serali in diverse location in città
In base alla location i corsi inizieranno dalle 17.30 o alle 19.30
Depurarsi a primavera:
Lunedì 21 marzo dalle 19.30 alle 22.30 - 50€
• L'asilo dei Grandi - Via Giulio Carcano, 28 - Milano - info@saltonelcrudo.it
Tentazioni verdi (sono comprese anche preparazioni cucinate):
23 Gennaio, Le salse e le creme (dalle 12 alle 16)
19 Marzo, I dolci senza glutine (dalle 14 alle 16)
21 Maggio I dolci fruttariani (dalle 12 alle 16)
1 Ottobre: Le proteine vegetali (dalle 12 alle 16)
26 novembre: Autoproduzioni
Elenco completo per data al calendario eventi
Una delle prime richieste è stata quella di aggiungere qualche ricetta cucinata, sempre vegan, ma con uso di ingredienti non esclusivamente crudi, fornelli e forno per aggiungere piatti più "facili" in alcuni momenti dell'anno o in alcuni momenti "sociali".
Chi conosce la mia storia sa che ho fatto un passaggio da una alimentazione onnivora ad una crudista e solo dopo ho iniziato a studiare e conoscere l'alimentazione vegan.
Poiché ho un palato molto esigente ho approfondito l'uso di alcuni ingredienti e ho ottenuto piatti e dolci molto graditi anche dagli onnivori.
In questo periodo di studio ho selezionato le ricette vegan e crudiste più apprezzate e richieste e le metterò a disposizione durante gli incontri.
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Ecco il calendario delle lezioni a Milano raggruppato per temi e quello per data:
Crudismo di stagione:
ad ogni incontro un menù creato solo con ingredienti di stagione con 1 succo, 1 piatto unico e 1 dolce - gli incontri si svolgeranno dalle 12 alle 16.
Durante le lezioni si conosceranno tutti gli aspetti e le tecniche (essiccazione, fermentazione, germogliazione, estrazione) del crudismo sviluppati in base agli ingredienti.
Quando possibile si aggiungeranno anche erbe spontanee, i veri supercibi a disposizione di tutti.
10 date: 30 Gennaio, 6 Febbraio, 12 Marzo (Specifico formaggi crudisti, fermentazioni e germogliazione), 9 Aprile (Specifico essiccazione), 16 Aprile, 14 Maggio, 18 Giugno, 17 Settembre, 15 Ottobre, 19 Novembre, 3 Dicembre
Lezione: il cavolo: 30 gennaio
Lezione 6 febbraio; carciofi e agrumi
Crudismi della sera:
Una serie di incontri pomeridiani e serali in diverse location in città
In base alla location i corsi inizieranno dalle 17.30 o alle 19.30
Depurarsi a primavera:
Lunedì 21 marzo dalle 19.30 alle 22.30 - 50€
• L'asilo dei Grandi - Via Giulio Carcano, 28 - Milano - info@saltonelcrudo.it
Tentazioni verdi (sono comprese anche preparazioni cucinate):
23 Gennaio, Le salse e le creme (dalle 12 alle 16)
19 Marzo, I dolci senza glutine (dalle 14 alle 16)
21 Maggio I dolci fruttariani (dalle 12 alle 16)
1 Ottobre: Le proteine vegetali (dalle 12 alle 16)
26 novembre: Autoproduzioni
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Elenco completo per data al calendario eventi
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Commenti