Corso "Un menù per le feste"..
Il 28 novembre e il 12 dicembre abbiamo fatto due sessioni del corso di cucina crudista dedicato al menù più speciale dell'anno: Quello di Natale!
Il menù completo: (tutto vegan e crudista)
Blinis al grano saraceno con panna acida e caviale
Zuppa di barbabietola e aneto
Insalata di puntarelle e finocchi (con arance, melograno e capperi)
Burger di cavolfiore
Spezzatino di ananas in agrodolce
Panettone basso
Cioccolatini
Per info e iscrizioni: info@saltonelcrudo.it
Il menù completo: (tutto vegan e crudista)
Blinis al grano saraceno con panna acida e caviale
Zuppa di barbabietola e aneto
Insalata di puntarelle e finocchi (con arance, melograno e capperi)
Burger di cavolfiore
Spezzatino di ananas in agrodolce
Panettone basso
Cioccolatini
Alcuni ingredienti:
Insalata di puntarelle e finocchi: impariamo ad usare il tagliapuntarelle!
Ecco l'insalata, mancano solo i chicchi di melograno!
E insieme al panettone la crema al mandarino e un cioccolatino speciale:
Cioccolatino con pistacchi e cocco in scaglie
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