Il prato in tavola: alchimie con le erbe selvatiche all'Olis Festival

Il 7 febbraio dalle 11.15 alle 13:Il prato in tavola: alchimie con le erbe selvatiche.


Laboratorio esperienziale con 
Laura Cuccato e Paola Marucci

PRENOTA LA TUA PARTECIPAZIONE ALL'EVENTO


https://www.facebook.com/olisfestival/?fref=ts


Temi dell’intervento:
Erbe aromatiche, 
Erbe spontanee, 
Tecniche di essiccazione.

Laboratorio pratico con produzione di ricette base.
Saranno disponibili piccoli assaggi.


Laura Cuccato:

Curiosa e sperimentatrice di natura dal 2005 studia e pratica la cucina vegetale investigando le proprietà e gli usi degli ingredienti più diversi: ortaggi dimenticati, frutti antichi, sconosciuti colori e sapori provenienti da paesi lontani ma anche umili ingredienti raccolti in boschi e prati.

Le erbe selvatiche hanno conquistato un posto d’onore nei suoi menù e nelle sue lezioni di cucina vegana e crudista.

CONTATTI:
E-mail: info@saltonelcrudo.it - Sito: www.saltonelcrudo.it



Paola Marucci:


Insegnante innamorata da sempre di erbe, fiori e stelle.

Nel corso degli anni ha approfondito queste sue passioni frequentando corsi in tutta Italia e seguendo anche percorsi a distanza con insegnanti nordamericani della rete "Folk herbalist".

Questa ricerca l'ha portata anche a sperimentazioni in vari ambiti, tra cui quello della cosmesi naturale, delle erbe tintorie, dei rimedi curativi, della cucina creativa a base di erbe e fiori spontanei .
Tiene corsi nelle varie regioni italiane per condividere le sue esperienze.

Da poco ha aperto un suo blog su erbe e fiori spontanei: Fogliedialchemilla.it

CONTATTI:
E-mail: lunamirtillo@gmail.com - Sito: Fogliedialchemilla.it






Commenti