Corso di cucina vegana crudista e cotta

Inizia il 17 settembre un ciclo di lezioni al sabato (dalle 12 alle 16) in cui conosceremo ingredienti di stagione per preparare menù completi di cucina crudista.

Una lezione sarà dedicata all'autoproduzione (26 Novembre) per preparare piccoli regali natalizi o semplicemente per conservare gli ingredienti freschi per l'inverno.

Ecco il calendario completo:

15 Ottobre
Un menù crudista con ingredienti di stagione
Milano dalle 12 alle 16 - 45€ - info@saltonelcrudo.it






19 Novembre
Autunno crudista dall'antipasto al dolce con ingredienti di stagione.
Milano dalle 12 alle 16 - 45€ - info@saltonelcrudo.it

26 Novembre
Cucina vegana e crudista: autoproduzioni
Milano dalle 12 alle 16 - 60€ - info@saltonelcrudo.it

03 Dicembre
Un menù di fine autunno dall'antipasto al dolce con ingredienti di stagione.
Milano dalle 12 alle 16 -45€ - info@saltonelcrudo.it

le lezioni si attivano con un minimo di 6 partecpanti, per iscriversi seguite leistruzioni

Commenti