Sano e Buono! - appuntamenti verdi a Milano


Sano e Buono!

Da Sabato 13 Maggio a Lunedì 5 Giugno un ciclo di incontri per conoscere e approfondire la cucina vegana e crudista con Laura Cuccato, fondatrice di Salto nel Crudo e Tentazioni Verdi.

Il ciclo di incontri è perfetto per chi non ha le idee molto chiare su cosa si può ottenere dalla cucina naturale per la propria salute e per il proprio piacere.

.....

Il primo appuntamento dedicato ad approfondimenti teorici seguirà le domande dei partecipanti per rispondere a tutte le curiosità che non avete mai avuto il coraggio di chiedere.


Durante l'incontro assaggeremo una bevanda e una verdura fermentata, l'appuntamento è gratuito ma occorre prenotare.

.....


Nel secondo incontro (CIBI FERMENTATI) conosceremo l'arte della fermentazione applicata a verdure e a semi, prepariamo insieme una giardiniera e un formaggio fermentato partendo da anacardi e mandorle.



Sono comprese nella quota di partecipazione le dispense con le ricette e gli assaggi.


.....

Nel terzo incontro (FINGER FOOD) prepariamo 4 piatti perfetti per iniziare un pasto o per servire un aperitivo fresco perfetto per l'estate.



Sono comprese nella quota di partecipazione le dispense con le ricette e gli assaggi.


.....

Nel quarto e ultimo incontro (DOLCI CRUDISTI) scopriamo come preparare i dolci crudisti: senza glutine, latticini e uova la parte più golosa della cucina crudista.



Sono comprese nella quota di partecipazione le dispense con le ricette e gli assaggi.


.....

Quote di partecipazione: 
chi partecipa a tutti e 4 gli incontri potrà usufruire del prezzo speciale di 80€

Quote dei singoli incontri:
30€ - CIBI FERMENTATI - dalle 19 alle 21
30€ - FINGER FOOD - dalle 19 alle 21
40€ - DOLCI CRUDISTI - dalle 19 alle 21

Location:
Gli incontri si terranno presso lo spazio Viviana Lab di Via Bernabò Visconti 1 - MM S. Siro, Bus 80
.....

Modalità di iscrizione:
è possibile scrivere a info@saltonelcrudo.it  o chiamare 393 8242081
sono disponibili 15 posti ad incontro, i posti sono ad esaurimento

Commenti