Corso Succhi & Frullati: come è andata?
Durante il corso ci siamo divertiti ad assaggiare nuove consistenze e nuovi sapori.
Ecco una parte degli ingredienti per preparare succhi e frullati molto diversi tra loro: dolci, salati, detox, verdi, amari e anche un pò provocatori !
..and the winner is...... succo di melograno con succo di zenzero!
è stato il più apprezzato da tutti!!
A quando il prossimo corso?
Consulta il calendario! o proponi una data! (info@saltonelcrudo.it)
Ecco una parte degli ingredienti per preparare succhi e frullati molto diversi tra loro: dolci, salati, detox, verdi, amari e anche un pò provocatori !
Ci sono molti ingredienti: frutta e verdura fresche, qualche superfood liquido come l'acqua di cocco, qualche superfood solido come la polvere di Baobab.
Ci attendono 4 ore di sapiente miscelazione degli ingredienti con coinvolgimento diretto di tutti i partecipanti.
Ecco il primo risultato: tutti i succhi estratti sono separati per poter provare i sapori distinti e decidere quale cocktail ci piace di più
..and the winner is...... succo di melograno con succo di zenzero!
è stato il più apprezzato da tutti!!
Ovviamente abbiamo visto come si sgrana il melograno in diretta!
Poi abbiamo iniziato a frullare, dal latte vegetale di mandorla e di banana e pera alla cioccolata calda (scaldato a temperatura controllata con il Bimby a 45°C) per la colazione fino ai frullati verdi: ottimi sostituti dei pasti e preziosi alleati per la salute.
Grazie poi a Optimum 9400 il frullato era deliziosamente vellutato: ananas, kale, sedano e fico d'India (e abbiamo visto come sbucciare il fico d'India senza fatica).
A quando il prossimo corso?
Consulta il calendario! o proponi una data! (info@saltonelcrudo.it)
Commenti