Verde Crudo & Verde Cotto


Insieme a Irene Binaghi, blogger veg-vegan ed autrice di Intolleranze Zero, stiamo preparando un corso di cucina. Per un motivo molto semplice: facciamo la stessa spesa ma la prepariamo in modi diversi, ugualmente rispettosi del benessere delle persone degli animali e della natura. Noi stesse siamo le prime ad essere incuriosite dalla cucina l’una dell’altra.

Laura (Saltonelcrudo) perchè è passata dall’alimentazione onnivora al veganesimo crudista, senza tappe intermedie. E Irene, da quando ha tolto anche il pesce, sente il bisogno di verdure e frutta fresca e cruda….però le fogliette di insalata e carpacci vari han stufato un pochino.


Per chi fosse curioso come noi di seguire questo percorso può chiedere informazioni alla Cucinoteca Via Muratori 32 – Milano info@cucinoteca.it - 329 2346906.

E’ obbligatoria la prenotazione.
I corsi si svolgeranno in Cucinoteca:
15.02 ore 19.30 cantiere aperitivo e 4 chiacchere.
contributo di partecipazione per persona 20 euro.

8.05-15.05-22.05 corso verde crudo e verde cotto
contributo singola lezione per persona   60 euro.
contributo corso completo per persona 150 euro.

Commenti