Alimentiamo la salute! 5 e 6 luglio a Rosà

Dopo il successo della lezione in diretta tenuta a Vicenza Salto nel Crudo torna in Veneto con diversi appuntamenti. Il 5/6 abbiamo organizzato un week end pieno di appuntamenti imperdibili:

5 luglio:

dalle 14 alle 18:
corso di riflessologia plantare per il risveglio energetico (tenuto da Monica Chinaglia)

dalle 18 alle 20:
aperitivo crudista vegano preparato da Laura Cuccato di Salto nel Crudo e Joyce Andrade di My Green Food

dalle 20.30 alle 23:
conferenza sul crudismo e la salute con:
Laura Cuccato (esperta di crudismo e cuoca crudista vegan)
Massimiliano Diaco (porterà una esperienza di un percorso di guarigione)
Emanuele Collino (porterà una esperienza di un percorso di guarigione)

6 luglio:

dalle 10 alle 18:
corso di cucina crudista tenuto da Laura Cuccato, dedicato a conoscere a approfondire le tecniche, gli ingredienti e quali passi iniziare per imparare ad aggiungere più frutta e verdura nel quotidiano realizzando piatti sfiziosi.




l'evento sarà a pagamento** tranne la conferenza che sarà gratuita ma con prenotazione obbligatoria.
prezzi speciali per chi si iscrive entro il 20 giugno!

**Tutto il week end 144€, se ti iscrivi entro il 20 giugno solo 128€!

La conferenza è gratuita ma è necessaria la prenotazione.

E' possibile partecipare ai singoli eventi:

corso di riflessologia + aperitivo crudista + corso di cucina crudista 144€ (128€*)
corso di riflessologia + aperitivo crudista 63€ (56€*)
corso di riflessologia + corso di cucina crudista 126€ (112€*)
aperitivo crudista + corso di cucina crudista 99€ (88€*)
solo corso riflessologia: 50€ (40€*)
solo l'aperitivo 20€ (16€*)
solo il corso di cucina crudista: 90€ (72€*)
* per iscrizioni entro il 20 giugno.
Per iscriversi: http://saltonelcrudo.blogspot.it/p/eventi-salto-nel-crudo-iscrizioni.html

per info e prenotazioni: info@saltonelcrudo.it
Il corso di terrà in Via Borgo Tocchi - Rosà (vicenza)

Chi siamo?

Monica Chinaglia: "Un incontro, per farvi capire quanto un " massaggio" può fare.
Comprendere che il " massaggio" così come lo concepisco io è la VERA PREVENZIONE.
Toccare un corpo, per sedare il suo sistema nervoso, quando è troppo teso, stimolare una
circolazione sanguigna, quando è lenta.....toccare dei punti energetici perché l'energia fluisca
liberamente. COSA È L'ENERGIA? Energia cosmica, energia della vita, della natura...energia del
vento, del sole, del freddo....che vibrano e nutrono tutto il nostro essere. I nostri organi sono in
sintonia con tutto ciò, tra di loro comunicano.
Pensando a tutto ciò si può aiutare un bambino?
SI!!! Io penso che avere una buona e profonda consapevolezza, facendo delle scelte, andando a
volte contro corrente, ma seguendo l'onda della vita si può far crescere i nostri bambini in una
dimensione di bellezza, gioia, salute, benessere."

Laura Cuccato: "ho creato Salto nel Crudo perché dopo aver conosciuto il crudismo nel 2005 ho capito che la mia vita sarebbe cambiata. Ho fatto molti incontri significativi che mi hanno portata a fare questa opera di diffusione di questo stile di vita che ho praticato per 2 anni intervallato da 5 digiuni idrici. Oggi dopo aver pubblicato 4 libri e un DVD (insieme a Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca, Michele Maino e Susanna Eduini) ho iniziato ad organizzare conferenze e soggiorni oltre ai corsi di cucina per permettere a tutti di provare e sperimentare in prima persona i benefici del cibo crudo."

Emanuele Collino: è nato 36 anni fa con la fibrosi cistica, una malattia cosiddetta genetica, che intacca prevalentemente i polmoni, pancreas, fegato, intestino. Per contrastare l'avanzare della malattia sono necessarie molte cure a base di farmaci e fisioterapia quotidiana. Diabetico dal 2003, nel 2011 ha intrapreso un percorso alimentare vegano e di risoluzione di conflitti emozionali, eliminando l’insulina e la maggior parte dei farmaci per FC. Amante dello sport, pratica Mountain Bike e si cimenta in diverse gare di granfondo e marathon. Nel 2012 ha scelto, insieme alla compagna Elena, di raccontare la sua storia nella pagina Facebook Guarire dal Diabete.

Commenti