Corso completo di cucina crudista a Milano

Corso completo di cucina crudista a Milano in 6 lezioni al Centro Botanico

A settembre inizia un nuovo ciclo di lezioni di cucina crudista in 6 lezioni,

Partiremo dalla teoria e dalle basi alla scoperta degli ingredienti, le tecniche e gli strumenti per imparare a creare piatti semplici ed elaborati con ingredienti vegetali e integrali senza cottura.

I piatti crudisti sono per natura senza glutine

Ecco gli argomenti e le date:

Lezione 1: 18 Settembre
Le basi del crudismo: teoria, ingredienti, tecniche e strumenti. impariamo a fare la spesa e a combinare gli alimenti, assaggeremo succhi, frullati, insalate e condimenti

Lezione 2: 16 Ottobre
Tecniche di fermentazione e germogliazione, alghe. Formaggi crudisti

Lezione 3: 20 Novembre
Tecniche di essiccazione, per conservare e per panificare

Lezione 4: 4 Dicembre
Dolci crudisti: senza zucchero, latte, e uova creiamo dolci golosi e squisiti

Lezione 5: 22 Gennaio 
I primi piatti: zuppe, spaghetti, lasagne, ravioli

Lezione 6: 19 Febbraio
Il crudismo d'inverno: ingredienti locali e tropicali

Il corso si articola in 6 lezioni la domenica mattina al Centro Botanico di Via Cesare Correnti, puoi iscriverti alle singole lezioni (50€) oppure al ciclo completo di 6 (270€) seguendo le istruzioni.
Per informazioni: info@saltonelcrudo.it
Le lezioni si svolgeranno con un numero minimo di 6 partecipanti e un numero massimo di 15.

Commenti