23-25 giugno: Vacanza detox 2017 in Liguria
Weekend detox GIUGNO 2017
Anche quest'anno Salto nel Crudo propone una vacanza disintossicante nella natura incontaminata, un week end a base di cibi crudi e di stagione.
Quest'anno abbiamo trovato un antico convento del XIX secolo che ha conservato la semplicità delle forme e degli arredi e l’atmosfera senza tempo di quiete e tranquillità, affacciandosi nel borgo medievale di Finalborgo, ritenuto uno dei più belli d’Italia.
Immerso nel verde alle porte di Finalborgo, l’Hotel Florenz si trova a poca distanza dalla spiaggia di Finale Ligure.
Gli amanti dello sport possono disporre di noleggio biciclette con annessa officina per piccole riparazioni, e mountain bike con autorimessa video sorvegliata. Nella bella stagione i Clienti possono rinfrescarsi nella invitante piscina incastonata nel prato verde.
L’offerta gastronomica per gli accompagnatori, prevede una cucina che propone piatti tradizionali liguri accompagnati da vini tipici, serviti in un’ampia sala ristorante climatizzata e situata ai bordi della magnifica piscina.
Per le attività outdoor, è disponibile (a parte) un servizio per i bambini con visite in grotta, arrampicata, escursioni. E' possibile organizzare un programma specifico perpiccoli gruppi.
Disponibile anche l'ufficio guide di Finalborgo per l'arrampicata e per la mountain bike
Laura Cuccato, esperta in cucina crudista e vegetale, condurrà lezioni di cucina in cui preparare deliziosi piatti utilizzando prodotti freschi e di stagione.
Se sarà possibile raccoglieremo alcuni ingredienti ed erbe selvatiche nell'orto o durante le passeggiate.
Durante il week end potrai fare una esperienza davvero unica sperimentando su di te i benefici dell'alimentazione crudista.
Con i prodotti di stagione prepareremo piatti deliziosi e potrai più facilmente portare delle nuove abitudini sulla tua tavola.
Dal 23 al 25 giugno scegli se venire da sola/o o porta tutta la famiglia: ci sono molte attività disponibili tutte da scoprire.
Proposta week end 23 al 25 Giugno:
sono compresi:
- 3 giorni, 2 notti
- 2 colazioni, 2 cene*, 1 pranzo* tutti vegan crudisti per gli adulti, per i bambini o altri ospiti menù della cucina (concordare in precedenza menù speciali)
- 2 lezioni di cucina crudista: sabato pomeriggio e domenica mattina durante i quali prepariamo i pasti
- uso gratuito della piscina
- pernottamento in camera doppia (possibilità singola)
- tariffe speciali per bambini
Tariffe
Pernottamenti in camera doppia, pasti indicati, corso di cucina, dispense € 250
Pernottamenti in camera singola, pasti indicati, corso di cucina, dispense € 275
Accompagnatori (pernottamento, colazioni e pasti indicati): € 160
Solo corso, con 2 pasti crudisti (sabato sera e domenica a pranzo) € 140
Sconto del 10% entro Pasqua (19 aprile)
Scarica il programma dettagliato
Non sono compresi
i viaggi, nè i trasferimenti dalla stazione di Finale Ligure (850 m)
le bevande nei pasti degli accompagnatori.
Quest'anno abbiamo trovato un antico convento del XIX secolo che ha conservato la semplicità delle forme e degli arredi e l’atmosfera senza tempo di quiete e tranquillità, affacciandosi nel borgo medievale di Finalborgo, ritenuto uno dei più belli d’Italia.
L'Hotel Florenz
Le 44 camere dell’hotel sono confortevoli e luminose, organizzate in tre piani, con servizi, TV, telefono e asciugacapelli. Adatto anche ai bambini che trovano nel miniclub una perfetta zona gioco. Facilitazioni anche per gli animali domestici.
Gli amanti dello sport possono disporre di noleggio biciclette con annessa officina per piccole riparazioni, e mountain bike con autorimessa video sorvegliata. Nella bella stagione i Clienti possono rinfrescarsi nella invitante piscina incastonata nel prato verde.
L’offerta gastronomica per gli accompagnatori, prevede una cucina che propone piatti tradizionali liguri accompagnati da vini tipici, serviti in un’ampia sala ristorante climatizzata e situata ai bordi della magnifica piscina.
Per le attività outdoor, è disponibile (a parte) un servizio per i bambini con visite in grotta, arrampicata, escursioni. E' possibile organizzare un programma specifico perpiccoli gruppi.
Disponibile anche l'ufficio guide di Finalborgo per l'arrampicata e per la mountain bike
Laura Cuccato, esperta in cucina crudista e vegetale, condurrà lezioni di cucina in cui preparare deliziosi piatti utilizzando prodotti freschi e di stagione.
Se sarà possibile raccoglieremo alcuni ingredienti ed erbe selvatiche nell'orto o durante le passeggiate.
Durante il week end potrai fare una esperienza davvero unica sperimentando su di te i benefici dell'alimentazione crudista.
Con i prodotti di stagione prepareremo piatti deliziosi e potrai più facilmente portare delle nuove abitudini sulla tua tavola.
Dal 23 al 25 giugno scegli se venire da sola/o o porta tutta la famiglia: ci sono molte attività disponibili tutte da scoprire.
Proposta week end 23 al 25 Giugno:
sono compresi:
- 3 giorni, 2 notti
- 2 colazioni, 2 cene*, 1 pranzo* tutti vegan crudisti per gli adulti, per i bambini o altri ospiti menù della cucina (concordare in precedenza menù speciali)
- 2 lezioni di cucina crudista: sabato pomeriggio e domenica mattina durante i quali prepariamo i pasti
- uso gratuito della piscina
- pernottamento in camera doppia (possibilità singola)
- tariffe speciali per bambini
Tariffe
Pernottamenti in camera doppia, pasti indicati, corso di cucina, dispense € 250
Pernottamenti in camera singola, pasti indicati, corso di cucina, dispense € 275
Accompagnatori (pernottamento, colazioni e pasti indicati): € 160
Solo corso, con 2 pasti crudisti (sabato sera e domenica a pranzo) € 140
Sconto del 10% entro Pasqua (19 aprile)
![]() |
il mare ligure |
Scarica il programma dettagliato
Non sono compresi
i viaggi, nè i trasferimenti dalla stazione di Finale Ligure (850 m)
le bevande nei pasti degli accompagnatori.
Commenti