23 ottobre - Corso di cucina crudista a Milano presso Algrandecerchio
In Cucina per Amore
il Laboratorio teorico pratico di … alGrandeCerchio, Ristorante di cucina naturale, decide di esplorare tutte le pratiche di alimentazione naturale per scoprire nuove strade e ricette sfiziose. Prima tappa:
Un salto nel crudo!
Domenica 23 ottobre 2011 dalle ore 10.30 alle ore 15.30 in via Buonarroti 8, Milano
In cucina senza fiamma
Corso di cucina
condotto da Laura Cuccato, curatrice delle ricette contenute nel libro ”Il crudo è servito”
Il menù
Centrifugato di benvenuto
**Antipasti**
Maionese crudista e cruditè (carote - topinambur - radicchio)
Chips di verdure miste marinate e al naturale
Crackers di semi misti
**Primi**
Spaghetti in salsa di curcuma, senape e alghe arame
Ravioli ripieni di formaggio crudista in salsa di erbette agrumate
**Secondo**
Tortino di quinoa con radicchio e chutney di cipolle
**I dolcetti**
Tartufi con carruba
Tartufi al cocco e albicocca
Il costo del corso è di € 60,00.
Vi ricordiamo che la prenotazione è indispensabile (tel. 02.48004737 – info@algrandecerchio.it ).
Realizzeremo insieme il menù proposto e infine lo condivideremo in una bella tavolata conviviale.
Vi ricordiamo di portare il grembiule e carta e penna, al resto ci pensiamo noi!
il Laboratorio teorico pratico di … alGrandeCerchio, Ristorante di cucina naturale, decide di esplorare tutte le pratiche di alimentazione naturale per scoprire nuove strade e ricette sfiziose. Prima tappa:
Un salto nel crudo!
Domenica 23 ottobre 2011 dalle ore 10.30 alle ore 15.30 in via Buonarroti 8, Milano
In cucina senza fiamma
Corso di cucina
condotto da Laura Cuccato, curatrice delle ricette contenute nel libro ”Il crudo è servito”
Il menù
Centrifugato di benvenuto
**Antipasti**
Maionese crudista e cruditè (carote - topinambur - radicchio)
Chips di verdure miste marinate e al naturale
Crackers di semi misti
**Primi**
Spaghetti in salsa di curcuma, senape e alghe arame
Ravioli ripieni di formaggio crudista in salsa di erbette agrumate
**Secondo**
Tortino di quinoa con radicchio e chutney di cipolle
**I dolcetti**
Tartufi con carruba
Tartufi al cocco e albicocca
Il costo del corso è di € 60,00.
Vi ricordiamo che la prenotazione è indispensabile (tel. 02.48004737 – info@algrandecerchio.it ).
Realizzeremo insieme il menù proposto e infine lo condivideremo in una bella tavolata conviviale.
Vi ricordiamo di portare il grembiule e carta e penna, al resto ci pensiamo noi!
Commenti