Week end benessere a Rosà: come è andata?
Molti che non hanno potuto partecipare mi chiedono come sia andato il nostro week end: BENISSIMO!
Abbiamo fatto esperienze bellissime con il corso di riflessologia plantare di Monica Chinaglia che grazie al tempo sono stati fatti nel bellissimo giardino della struttura che ci ha ospitati:
Alle 18 è iniziato l'aperitivo crudista durante il quale abbiamo gustato piatti freschissimi: gazpacho, spaghetti, verdure, salatini e dolci, il tutto accompagnato da diverse bevande freschissime: succhi estratti, frullati e acqua di Goji (con le Goji di Vivere Zen).
Abbiamo fatto esperienze bellissime con il corso di riflessologia plantare di Monica Chinaglia che grazie al tempo sono stati fatti nel bellissimo giardino della struttura che ci ha ospitati:
Alle 18 è iniziato l'aperitivo crudista durante il quale abbiamo gustato piatti freschissimi: gazpacho, spaghetti, verdure, salatini e dolci, il tutto accompagnato da diverse bevande freschissime: succhi estratti, frullati e acqua di Goji (con le Goji di Vivere Zen).
Per realizzare i succhi abbiamo usato l'estrattore Kuvings modello Whole:
di cui presto parleremo in un post dedicato.
Alle 20.30 è iniziata la conferenza su Crudismo e Salute con Laura Cuccato e Massimiliano Diaco ripresa da Via Vai TV e presto sarà possibile rivederla online.
Ecco la conferenza completa e gratuita:
Il 6 luglio al corso di cucina abbiamo realizzato succhi e frullati, e un pasto completo terminato con una meravigliosa cheese cake e le crepe di banana!
Commenti