Dolci al cucchiaio: la crema crudista che conquista!

Le creme crudiste possono essere usate come creme al cucchiaio e servite nei più fantasiosi modi possibili. Si possono realizzare in molti modi e son pronte in pochissimi minuti!
Io amo usarle per riempire i pasticcini!

Con o senza semi vediamo come prepararne e "classiche":

Crema simil-pasticcera:
anacardi o noci di macadamia o mandorle amare ammollati
acqua qb
olio di cocco o burro di cacao se deve essere molto solida
frutta fresca (facoltativo)
sciroppo di agave o altri dolcificanti
sale
cannella
vaniglia



Crema di sola frutta:
scegli frutti maturi e adatti:
avocado, banane e li puoi abbinare a cacao o carruba. per dolcificare uvetta o datteri

Anche la papaya è cremosa, ma per renderla più solida si deve addensare con un pò di farina di carruba o noci macinate molto fini


Per dare colori diversi come il verde puoi usare spirulina, the macha, erba di grano o erba d'orzo. Per il giallo la curcuma è imbattibile. puoi ottenere altri colori essiccando gli ingredienti e poi polverizzandoli.





Puoi decorare i pasticcini in mille modi, l'unico limite  la tua fantasia!


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