Corso completo di cucina crudista a Milano
Corso completo di cucina crudista a Milano in 6 lezioni al Centro Botanico
A settembre inizia un nuovo ciclo di lezioni di cucina crudista in 6 lezioni,
Partiremo dalla teoria e dalle basi alla scoperta degli ingredienti, le tecniche e gli strumenti per imparare a creare piatti semplici ed elaborati con ingredienti vegetali e integrali senza cottura.
I piatti crudisti sono per natura senza glutine
Ecco gli argomenti e le date:
Lezione 1: 18 Settembre
Le basi del crudismo: teoria, ingredienti, tecniche e strumenti. impariamo a fare la spesa e a combinare gli alimenti, assaggeremo succhi, frullati, insalate e condimenti
Lezione 2: 16 Ottobre
Tecniche di fermentazione e germogliazione, alghe. Formaggi crudisti
Lezione 3: 20 Novembre
Tecniche di essiccazione, per conservare e per panificare
Lezione 4: 4 Dicembre
Dolci crudisti: senza zucchero, latte, e uova creiamo dolci golosi e squisiti
Lezione 5: 22 Gennaio
I primi piatti: zuppe, spaghetti, lasagne, ravioli
Lezione 6: 19 Febbraio
Il crudismo d'inverno: ingredienti locali e tropicali
Il corso si articola in 6 lezioni la domenica mattina al Centro Botanico di Via Cesare Correnti, puoi iscriverti alle singole lezioni (50€) oppure al ciclo completo di 6 (270€) seguendo le istruzioni.
Per informazioni: info@saltonelcrudo.it
Le lezioni si svolgeranno con un numero minimo di 6 partecipanti e un numero massimo di 15.
A settembre inizia un nuovo ciclo di lezioni di cucina crudista in 6 lezioni,
Partiremo dalla teoria e dalle basi alla scoperta degli ingredienti, le tecniche e gli strumenti per imparare a creare piatti semplici ed elaborati con ingredienti vegetali e integrali senza cottura.
I piatti crudisti sono per natura senza glutine
Ecco gli argomenti e le date:
Lezione 1: 18 Settembre
Le basi del crudismo: teoria, ingredienti, tecniche e strumenti. impariamo a fare la spesa e a combinare gli alimenti, assaggeremo succhi, frullati, insalate e condimenti
Lezione 2: 16 Ottobre
Tecniche di fermentazione e germogliazione, alghe. Formaggi crudisti
Lezione 3: 20 Novembre
Tecniche di essiccazione, per conservare e per panificare
Lezione 4: 4 Dicembre
Dolci crudisti: senza zucchero, latte, e uova creiamo dolci golosi e squisiti
Lezione 5: 22 Gennaio
I primi piatti: zuppe, spaghetti, lasagne, ravioli
Lezione 6: 19 Febbraio
Il crudismo d'inverno: ingredienti locali e tropicali
Il corso si articola in 6 lezioni la domenica mattina al Centro Botanico di Via Cesare Correnti, puoi iscriverti alle singole lezioni (50€) oppure al ciclo completo di 6 (270€) seguendo le istruzioni.
Per informazioni: info@saltonelcrudo.it
Le lezioni si svolgeranno con un numero minimo di 6 partecipanti e un numero massimo di 15.
Commenti