6 novembre - Corso di cucina crudista a Milano presso il Centro Botanico


 


Domenica 6 novembre a Milano presso il Centro Botanico di Via Cesare Correnti 10,
inizierà il corso di cucina crudista.
Sono stati previsti 3 incontri di 3 ore ciascuno per poter introdurre gli ingredienti e gli strumenti del crudismo.
Ogni incontro inizierà alle 16 e terminerà alle 19.



Primo incontro: domenica 6 novenbre
Impariamo a usare centrifuga, essiccatore, affetta verdure a mulinello e le mani!
Prepareremo e gusteremo centrifugati, cracker, spaghetti con salsa di stagione e dolcetti di cioccolato.


Secondo incontro: domenica 27 novembre
Impariamo a usare frullatore, setacci e le forme!
Prepareremo e gusteremo latte di semi, germogli, zuppa, biscotti.


Terzo incontro: domenica 4 dicembre
Impariamo a usare la marinatura, la mandolina ed esploriamo altre preparazioni!
Prepareremo e gusteremo maionese, verdure marinate, creme dolci, polpettine,
torta (crostata o cheese cake).

Le ricette saranno preparate con ingredienti di stagione, saranno tutte prive di alimenti di origine animale e prive di glutine.

Per info e prenotazioni:
info@saltonelcrudo.it oppure direttamente al negozio di via Cesare Correnti (tel. 02-72023525).
Il costo della singola lezione è di 50 €, 135 € per le 3 lezioni.
Al momento dell'iscrizone è richiesto il versamento di metà cifra che verrà saldata il giorno del corso.

Il biobar del Centro Botanico

Commenti

Laura ha detto…
I posti del corso sono esauriti, Stiamo già organizzando nuove date, se volete essere avvisati scrivete a info@saltonelcrudo.it e sarete avvisati delle nuove date.