6 novembre - Corso di cucina crudista a Milano presso il Centro Botanico
Domenica 6 novembre a Milano presso il Centro Botanico di Via Cesare Correnti 10,
inizierà il corso di cucina crudista.
inizierà il corso di cucina crudista.
Sono stati previsti 3 incontri di 3 ore ciascuno per poter introdurre gli ingredienti e gli strumenti del crudismo.
Ogni incontro inizierà alle 16 e terminerà alle 19.
Primo incontro: domenica 6 novenbre
Impariamo a usare centrifuga, essiccatore, affetta verdure a mulinello e le mani!
Prepareremo e gusteremo centrifugati, cracker, spaghetti con salsa di stagione e dolcetti di cioccolato.
Secondo incontro: domenica 27 novembre
Impariamo a usare frullatore, setacci e le forme!
Prepareremo e gusteremo latte di semi, germogli, zuppa, biscotti.
Terzo incontro: domenica 4 dicembre
Impariamo a usare la marinatura, la mandolina ed esploriamo altre preparazioni!
Prepareremo e gusteremo maionese, verdure marinate, creme dolci, polpettine,
torta (crostata o cheese cake).
Le ricette saranno preparate con ingredienti di stagione, saranno tutte prive di alimenti di origine animale e prive di glutine.
Per info e prenotazioni:
info@saltonelcrudo.it oppure direttamente al negozio di via Cesare Correnti (tel. 02-72023525).
info@saltonelcrudo.it oppure direttamente al negozio di via Cesare Correnti (tel. 02-72023525).
Il costo della singola lezione è di 50 €, 135 € per le 3 lezioni.
Al momento dell'iscrizone è richiesto il versamento di metà cifra che verrà saldata il giorno del corso.
Al momento dell'iscrizone è richiesto il versamento di metà cifra che verrà saldata il giorno del corso.
Il biobar del Centro Botanico |
Commenti